Сервер
|
|
Elf | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:12 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Да фигли там думать, Олег наш, пора погоны дать человеку. Кто против- отпишитесь, расстреляем.
|
|
| |
Bandit | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:58 | Сообщение # 17 |
Admin
| Доброго всем времени суток. Я вижу у нас с вами возникла ситуация, которая требует разрешения. Мы с Кумом уже не играем в офп, я перешел на Арма2. И отряд "Каскад" далее будет развиваться именно в Арме. Если же Вы не желаете переходить на Арму, а хотите остаться в офп, то зачем же развивать такую конфронтацию? Я всех вас знаю давно, сам каждого из вас приглашал в отряд. И ваши мнения имеют большое значение. Есть только один вариант сохранить отряд "Каскад" в офп. Вы должны выбрать командира. Этот человек будет решать все вопросы по поводу вступления в отряд и проведения официальных игр с другими отрядами. Так же на него всецело ляжет ответственность за честность и адекватность новых игроков и отряда вцелом. Напоминаю вам, что у нас не было ни одного читера или неадеквата за всю историю отряда. Со своей стороны этому человеку я выделю раздел на форуме для модерирования и помечу его как официального командира отряда в офп.
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:08 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| я за эльфа... строгий админ, хорошо всех знает, всегда есть на сервере.. из всех трудно выбрать.... все игроки незаменимы.. демон может составить конкуренцию кроу.... джез всегда везде успевает.... чик воюет везде... ну а эльф я думаю уже негласно выбран.... чисто мое мнение...
«KASKAD» Oleg 49
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 21.11.2010, 02:09 |
|
| |
Bars | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:26 | Сообщение # 19 |
Майор
| Всем привет! Меня примете в отряд по ОФП? Дело в том что наш клан перешел на другую игру, т.ч. не вижу смысла там оставаться.
Kill them all, let god sort them out!
|
|
| |
jezz | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:14 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Bars, а вчера швец был в офп , я видел
|
|
| |
Bars | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:20 | Сообщение # 21 |
Майор
| Да я видел его, толку-то от этого...
|
|
| |
Asiat | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:54 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Bandit) И отряд "Каскад" далее будет развиваться именно в Арме. от сюда по конкретней, пжалыста;).
|
|
| |
letyn_CKBO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:42 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Bandit) И отряд "Каскад" далее будет развиваться именно в Арме. Конечно, это не мое дело. У нас тоже с этого начиналось. Результат налицо.
Не понимаю - как можно быть геем в мире где есть сиськи!
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:55 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Что-то мне армейская демократия не по нутру, честное слово давайте все принимать участие в управлении и командовании. Спасибо за доверие, но я уж очень не хочу отвечать за кого-то кроме себя и Демона. Без официального командования как ходил Чик пострелять вечерами на сервер так и будет ходить. Просто появляйтесь по возможности в игре. Добавлено (26.11.2010, 08:51) --------------------------------------------- И потом, я всего лишь майор, не сдержанный, матюгами обложить могу в пылу, а то и стрельнуть в нарушителя порядка Добавлено (26.11.2010, 08:55) --------------------------------------------- Да ребята, вы все стали универсалами и абсолютно не заменимы на поле и в лесу, если нас мало- то и играть становится скучно и не интересно, честное слово, когда прихожу и не вижу хотя бы 4 наших, очень настр падает и это сказывается на реакции. И флаг не оставишь без присмотра и в атаку на лихом коне народ вести некому
|
|
| |
Bars | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:19 | Сообщение # 25 |
Майор
| Поддерживаю целиком и полностью! Elf, по вопросу ответственности - давай тогда тебя выберем как негласного командира, т.к. сказать формально. Ком нужен по любому.
|
|
| |
letyn_CKBO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:07 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Немнога оффа А вообще СЕЙЧАС есть против кого играть то?
Не понимаю - как можно быть геем в мире где есть сиськи!
|
|
| |
Bars | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:29 | Сообщение # 27 |
Майор
| RKS-ы вроде живые, пару дней назад рубились с ними. А если вызов кинуть кому-нибудь, думаю быстро соберутся. Да и на мастерке нормально народ собирается.
|
|
| |
jezz | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:06 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Unionы есть (немного) Сrоw, Антоний, Олег(не наш), OGшки иногда, SHG-снейки и гекки.. и прочие дени, румаки ну и куда уж без микки
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:41 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| еще этот.... осок)) то есть одиночек много.... хотя им уже пора свой собственный отряд открывать, т.к. они научились играть наравне с ссср, и примерно ( ну я так думаю) процентов 25-40 они выигрывают.... вполне достойный противник я думаю)) одна микка треть нато заменяет)))
«KASKAD» Oleg 49
|
|
| |
Mort | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:47 | Сообщение # 30 |
Полковник
| По техническим причинам игровой сервер «master.ok» 28.11.2010 не работает. Добавлено (29.11.2010, 01:47) --------------------------------------------- «master.ok» опять в строю!
«North» Mort
|
|
| |